[Мородёры] Исправляя прошлое...Чтобы выжить в настоящем
Приходится ворошить прошлое...И искать правду..
Смерть Дамблдора стало концом. Волшебный мир в отчаянии. Даже самые смелые трусливо поджимают лапки и убегают. Орден Феникса в недоумении. Как?! Как так могло получится!...
А Мальчик Который Выжил в полуживом состоянии. Те немногие, которые были и есть ему дороги умирают.. И он не понимает.. Почему?! Тогда юная троица решается на отчаянный поступок. Они возвращаются в прошлое. Под видом трёх студентов по обмену они внедряются в Хогвартс времён мародёров и начинают искать... Искать ответы на вопросы...
А времени всё меньше и меньше...Мы только что открылись!
Мы начинаем абсолютно новую игру!
С абсолютно новыми приключениями!
Абсолютно новыми возможностями!Заходи! [Мородёры] Исправляя прошлое...
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться312008-01-15 21:22:16
Поделиться322008-01-15 21:33:37
Жизнь волшебного мира, после смерти Волдеморта, стала спокойной и размеренной, насколько это возможно. Никаких особо серьезных событий не происходило. Ничто не предвещало опасности.
- Смотри, какая красивая вещица! Это будет превосходный рождественский подарок! – восторженно ахает рыжеволосая девушка, указывая на что-то в одной из витрин Диагон аллеи, и тянет за собой черноволосого юношу, чтобы подойти поближе и рассмотреть то, что она увидела.
- Лили, ты как маленькая, - ворчит парень, но улыбается, увлекаемый к магазину.
- Зато ты слишком взрослый, Джеймс, - весело отзывается Лили, шуточно толкая брата в плечо.
+++
Вы знаете о существовании параллельных миров? Конечно, знаете. Один из таких миров – мир духов. Вернее, их несколько таких. В одном из них живут души тех, кто погиб во время последних двух войн с Темным Лордом. Но вот незадача, они не помнят друг друга и отношений между собой. Но какие-то отголоски все же есть.
Темноволосая девушка стоит возле камина и угрюмо смотрит на молодого человека, стоящего напротив нее и весело ухмыляющегося серыми глазами из-под черной челки.
- Сириус, ты знаешь, что ты ненормальный? – вопрошает она таким голосом, словно сделала великое открытие.
- Спасибо за комплимент, дорогая Белла, - усмехается тот в ответ, и отвешивает шуточный поклон.
- Прекратите ваши словесные баталии. Это начинает надоедать, - раздается холодный голос от двери, принадлежащий красивому темноволосому мужчине с пронзительными синими глазами.
+++
Но все ли в этом мире гладко? Думаете, там тишь и благодать? Ошибаетесь. Там множество опасностей, которые грозят душам окончательной смертью.
- Что это было? Ты ничего не видел, Фред? – Тонкс озирается вокруг, выискивая глазами тень, которая, как ей показалось, промелькнула рядом.
- Нет, но, кажется, что-то слышал, - шепотом отзывается молодой человек, оглянувшись на остальных спутников.
Внезапно из-за деревьев выскакивает нечто, не похожее ни на человека, ни на зверя. Выхватив юношу из толпы людей, оно скрывается в темноте.
- Колин! – кричит Лаванда в пустоту. В голосе слышится страх…
+++
А если однажды в мир духов попадут живые люди из плоти и крови?
- Черт! – больно ударившись плечом о камень шипит Ал. Вокруг холодно, темно и отчего-то в воздухе чувствуется сырость и запах моря. Дует пронизывающий ветер. В тонкой шелковой рубашке довольно холодно. Пошатываясь, молодой человек выходит на свет. Смеркается, но он может различить лес неподалеку. Внезапно, парень обо что-то спотыкается и падает на землю, выругавшись. Это «что-то» шевелится и садится. Присмотревшись, он понимает, что это…
- Малфой?
- Заткнись, Поттер, - бормочет Скорпиус, снова падая. Препираться нет сил. Какого гиппогрифа тут делает Поттер? И где, собственно, «тут»?
+++
Да еще люди, которые в своем мире друг друга на дух не переносят? Смогут ли они перебороть себя и стать командой?
- Какого..?! - восклицает молодой человек с аристократической внешностью, приземлившись на траву. Вслед за ним падает темноволосая девушка. Узнав ее, юноша хмурится и ядовито произносит, растягивая слова:
- Мерлин! Опять ты, Уизли-Поттер?! Я же уже сказал, я не буду с тобой встречаться.
- Да больно надо, Забини! Катись ко всем чертям! - огрызается Лили и оглядывается, собираясь уйти с поляны в глубину темного леса.
- Мне, конечно, все равно, что с тобой случится, Поттер, но во-о-он те голодные твари за деревьями прямо-таки дожидаются своего ланча, - холодно бросает Мика и отворачивается.
+++
Смогут ли юные волшебники догадаться, куда они попали? И как быстро?
- Чтооо?! – на всю ветхую хижину раздаётся вопль, принадлежавший Самире. – Какой, к Моргане, параллельный мир! Ты из ума выжила, Уизли?
- Я в полном здравии, Забини, - ядовито отвечает Роуз. – А вот ты, похоже, не совсем, раз так орешь.
- Да я тебя убью, мерзавка! – Самира выхватывает палочку и нацеливает ее на Роуз, но та даже не двигается с места.
- Не убьешь. Наша магия тут не работает… Неужели ты этого еще не поняла?
+++
Вы заинтересовались, и хотите узнать:
= Что же было до этого?
= Как наши герои попали в ПМ?
= Кто и зачем этому поспособствовал?
= И что же будет дальше?
Тогда присоединяйтесь к нам! Мы будем рады каждому!
+ картинка кликабельна +
+ Спешите, количество игроков ограничено! +
Поделиться332008-01-16 18:08:47
Любовь....
...Ненависть
Страсть....
....Спокойствие
Слезы....
...Улыбка
Дружба....
...Похоть
Поделиться342008-01-16 18:12:53
Ролевая по Гарри Поттеру: Секс в стенах Хогвартса..
Наступил 7-ой, последний год обучения знаменитого Гарри Поттера и его друзей.
Несмотря на ожесточенную войну между силами добра и зла, студенты школы чародейства и волшебства Хогвартс продолжают жить полной жизнью. Новые интриги, ненависть и, конечно же, любовь...
Наши плюсы +
1. Добрый и отзывчивый админ.
2. Рейтинг игры NC-17
3. Ведется набор как канона, так и неканона.
Наши минусы -
1. мало людей
2. Нет тебя!!!
Поделиться352008-01-16 18:15:52
[Хогвартс - мир страсти и желаний...]
Гарри Поттер возвращается в Хогвартс, также как Рон и Гермиона.. Но понимает, что что-то изменилось.. Конечно, ведь Хогвартс практически объединился с двумя другими магическими школами - Дурмстрангом и Шармбатоном. Ученики из других школ съежются в Хогвартс и начинается новая жизнь, новые приключения...
Кроме того, Драко Малфой оправдан, а это значит, что он возвращается в школу. И конечно же завязывается война между Гарри и Драко, Гриффиндором и Слизерином, между возобновившим свое действие ОД и только создавшимся ЮПС... Чья война станет жестче, война подростков в душе которых бродят одни эмоции и чувства или же война взрослых, повидавших многое в своей жизни волшебников?
А тем временем, вне школы тоже происходят странные события, Пожиратели Смерти затихли, о Темном Лорде ничего не слышно.. ОФ считают, что это предвестие чего-то крупного и серьезного и они, конечно же оказываются правы... Через некоторое время происходит ужасное событие которое ошеломляет не только ОФ, но и весь магический мир...
О чем чаще всего думают подростки 17-ти лет? Скажу откровенно, конечно о любви и сексе.. У кого-то на уме ночные романтические прогулки с цветами и нежными поцелуями под луной, а у кого-то страстный секс, где-нибудь в корридоре и чувство адреналина возникающее от мысли, что их могут застукать..
Приходи к нам и испытай всю силу волшебства в 17 лет.. Все может измениться в любой момент.. Буря страсти и хаос войны захватывают с ног до головы.
Поделиться362008-01-17 18:52:27
Итак, тебе надоели скучные ролевые, где все одно и тоже??? Где сюжет напоминает рекламу "Дома 2: построй свою любовь"??? Тогда тебе определенно к нам... Я не буду рассписывать плюсы, и тому подобное... Кому это надо??? Достаточно зайти и увидить все самому...
У нас игра с рейтингом NC-21... противникам всего самого извращенного вход запрещен
Ты закончишь школу, поступишь в универ, отучишься...
Просто бренды. made by society на ярлыке.
И вот мы приняли данные алгоритмы. Изменили свое мышление. Подстроили его под общество. Подогнали под норму. А что есть норма, господа? ЕЕ НЕТ
Мы боимся отступать от рассказа о нашей жизни. Боимся не достичь навязанных целей.
(с)
Знаешь, мне сейчас так тяжело сосредоточится на мыслях….не знаю к чему пишу все это, просто пишу…наверное потому, что слишком устал….от всех тех людей которые окружают….а может просто устал держать в себе все это… слишком долго и слишком мучительно для меня….и слишком часто я все это скрывал, и вот настал переломный момент, когда мне просто необходимо сказать, а точнее прокричать…о том, что происходит внутри меня, когда я тебя вижу…о том, как все там переворачивается…и дрожит…Когда то давно я себе пообещал не наступать на одни и те же грабли дважды….а с тобой, с тобой все по другому….каждый раз мы начинаем общаться и каждый раз что-то идет не так….раньше не придавал этому значения…а сейчас, все как-то по другому…ты другая, я другой….все изменилось….до недавнего времени я всем говорил, что не верю в любовь…но мне задали вопрос: «Не уже ли ты никогда не любил?», и тут как будто я в сознание пришл…и сказал: «Да, любил…и все еще люблю» не знаю почему, но подумала о тебе… Странно, не правда ли???
Очередная бессонная ночь, шоколадные конфеты и крепкий ароматный чай, согревающий замерзшие без ласки ладони... Футболка пропахшая запахом тела очередного "мальчика на ночь", который сладко посапывает, как твой кот на кровати... Сколько таких у тебя было??? А сколько таких у тебя еще будет??? Раздариваешь свою "любовь" только избранным, но разве они этого в действительности достойны??? Глупые марионетки, думающие, что они руководят тобой... И никто, ни единая душа... не видит, того что кроется за оболочкой голубых глаз в действительности... А кому оно надо??? Тебе только на пользу, все козыри у тебя на руках... Только, вот, сердце все еще кровоточит... А эти "мальчики" лишь временный бинт, который скоро снова из белого перекрасится в красный... Контраст цветов...
Поделиться372008-01-17 19:49:44
Marauders. The basis of everything.
Начало. Немного пугающее слово. Не правда ли?
Да, многие люди весьма предприимчивы, но если за вашими плечами лежит опыт старших, высшие силы, вам тем более не захочется начинать писать свою историю сначала с провала. Каждый шаг вы будете тщательно продумывать, а может и нет…
В любом случае, мы предлагаем погрузится в мир подлинной магии, встать практически у истоков великих дел и, возможно, изменить историю…
Это были времена мародёров. А много ли мы о них знаем? Не настолько много, чтобы суметь объяснить многие из их поступков. Например, почему Лили смогла спасти своего сына с помощью любви, а другие матери нет? Почему Нарцисса не стала полноценной ПС? Почему Регулус усомнился в Тёмном Лорде? Почему Беллатрисса не смогла добиться любви Того, кого нельзя называть? ..и многое другое…
У вас есть уникальный шанс представить на суд читателей новые черты характера Мародёров, показать их совершенно с другой стороны, с той, к которой мы не привыкли их рассматривать…
Marauders.The basis of everything.
Поделиться382008-01-17 19:52:31
Перед Вами лежит раскрытая книга... Вас захватывает то, как искусно автор закрутил сюжет. Храм... это больше чем игра... это большой, жизненный театр, в котором у каждого персонажа своя важная роль. Перекрёсток... Судьба.. Шаг... Любовь... Всё замысловато переплетено, и каждый вправе решать и делать так, как считает нужным...
Это Храм...
Это Жизнь...
Это Театр...
Это Игра...
Найди своё место в этой истории, и окуни перо в чернильницу, чтобы вписать свои строки в эту книгу...
Смех. Тишина.
Жизнь. Смерть.
Пародокс нашей жизни в ее контрастах.
Без одного теряется вкус другого...
Не чувствуя полноценно вкус одного...
Не можешь полноценно чувствовать другое.
Какое же это счастье - жить...
(с) Нес
Я не буду долго и нудно расписывать наши плюсы, их у нас много, впрочем, как и минусов. Наша ролевая, держится на плаву почти год, от нас уходят к нам приходят. В Храме ведётся именно серьезная, взрослая игра.
У нас есть возможность стать Ангелом, Демоном, Магом и просто человеком... и бороться за жизнь, за своё счастье и просто любовь...
Стань кукловодом, а не марионеткой в этих чувствах…
[align=center][url=http://magiyastihiyahram.mybb.ru/]Храм 4-х стихий.
Поделиться392008-01-17 19:54:16
<<Dressed for Friend Requests>>
Попробуйте построить свой собственный Мир...
Каждому человеку необходимо строить свой собственный мир, потому что когда приходишь в чужой мир, например, в другом городе, то все равно что-то всегда не устраивает. Любой человек имеет возможность построить свой собственный мир, если захочет.
Вы хотите построить свой собственный мир, который гарантированно будет соответствовать Вашему представлению об абсолютном счастье?Вам нравится тот мир, который Вас окружает сегодня? Достаточное ли количество того, чего Вы хотите, Вы имеете сегодня? Каковы Ваши среднесрочные и долгосрочные надежды на будущее?
Когда Вы ответите себе на эти вопросы, то сможете решить, хотите ли Вы строить свой собственный мир последовательно и активно. Попробуй.... построй ЕГО по своему... Dressed for Friend Requests
Построй свой собственный Мир...
Нажми и окажись в реальной жизни
Нажми и покажи то, на что ты способен
На нашей ролевой мы вам гарантируем xD:
- обширное поле для игры
- не меньшее пространство для свободного общения
- возможность создания любых персонажей
- увлекательная игра
- хороших и грамотных партнеров по игре
- обратную связь с администрацией
- добрых ( в меру) и опытных админов
http://dressedforfriendrequests.webtalk.ru/
NC-21. Полная свобода действий. Слэш и все его виды разрешены.
Поделиться402008-01-17 20:44:35
Никогда не бойся выразить свои чувства, иначе партия будет проиграна
Только у нас мир Мародеров выходит за рамки канонической истории Роулинг
Только у нас факультет не рамки, мешающие чувствам и признаниям
Только у нас Петунья Эванс учится в Хогвартсе, а Лили Поттер может спокойно общаться с Беллатрис Блэк
Только у нас
ты сможешь дышать, вздохнув полной грудью, чувствовать, и самое главное нарушать правила ... устава школы Хогвартс
Поделиться412008-01-18 00:57:59
1996 учебный год в Хогвартсе (и шестой курс для Гарри и его друзей) начинается как обычно. Хогвартский экспресс ровно в 11.00 отправляется с платформы 9 и ¾ вокзала Кингз-Кросс и прибывает на хогсмидский вокзал. Первокурсники плывут в лодках через озеро. Старшие курсы едут в замок в самодвижущихся экипажах. Шумная толпа вливается в Большой Зал, нетерпеливо рассаживается за четырьмя длинными столами – Гриффиндора, Слизерина, Рейвенкло и Хаффлпаффа.
Постепенно шум в зале затихает, и всё больше голов поворачивается в сторону преподавательского стола, к дальней стене. Место директора, профессора Альбуса Дамблдора, пустует. Однако все преподаватели на месте, хотя – странно! – ни одного нового лица среди них нет. Похоже, Защиты от Тёмных Искусств в этом году не будет? А может, наконец отменят надоевшие Зелья? И где, в самом деле, директор? Уже пора начинать, есть так хочется! Минерва МакГонагалл неторопливо поднимается со своего места и, сухая, прямая и напряжённая, как струна, подходит к кафедре, с которой профессор Дамблдор обычно обращается к студентам в начале учебного года.
- Здравствуйте, студенты Хогвартса, - размеренно и лишённым выражения голосом начинает профессор. – Вчера нас всех – и преподавателей, и вас, - постигло ужасное несчастье.
Лёгкий гул пробегает по залу. Что случилось? Обвалилась Астрономическая Башня? Кентавры решили выйти из леса? Может, озеро залило кухню и теперь не будет праздничного ужина?
- Вчера, в пять часов вечера скончался наш директор, профессор Альбус Дамблдор.
Крики и плач наполняют огромный зал, отражаясь от стен и потолка. Студенты плачут или ошарашено смотрят друг на друга, поражённые этой чудовищной новостью. Профессор Спраут вытирает платком заплаканные глаза. Профессор Флитвик изо всех сил пытается не ругаться громче, чем следует. Профессор Снэйп сидит с совершенно отсутствующим лицом. И никто уже не замечает, как и когда начинает плакать профессор МакГонагалл – беззвучно, лишь слёзы катятся по впалым щекам…
- Что же теперь с нами будет? – вдруг выкрикивает какой-то студент, и через мгновение этот вопрос начинают повторять сотни губ, требовательно глядя на профессоров.
Что же теперь будет?
P.S. Нам просто необходимы Пр. Спраут, пр. Флитвик, профессор ЗОТИ - неканон, Аластор Грюм, Нимфадора Тонкс, Лорд Волдеморт, Беллатрисса Лестрейндж, Фенрир Сивый. Поверьте, на нашей ролевой каноническим персонажем быть намного выгоднее, по крайней мере, пока.
Найди свой собственный Хогвартс!!!
Поделиться422008-01-18 18:48:23
НЕТ НАШЕЙ РЕКЛАМЫ!
Поделиться432008-01-18 19:35:30
(Картинка Кликабельна)
Нью-Йорк - один из крупнейших мегаполисов мира. В этом городе живут миллионы людей, у каждого своя жизнь, своя история. Каждый пытается выбиться наверх, чтобы жизнь не прошла не замеченной, чтобы стать кем-то. Манхеттен состоит из двух районов, Верхнего и Нижнего Иссайда. В верхнем Иссайде живут знаменитости, успешные - богатые люди, которые любят проводить время в салонах, бутиках. Не могут представить свою жизнь без приемов и клубов. Мужья днем зарабатывают деньги, а вечерами отдыхают в каком-нибудь закрытом заведении, жены тратят заработанное своими мужьями на всякие мелочи - роскошная жизнь, кажется что больше ничего не нужно. Представители Верхнего Иссайда врятли даже подозревают о существовании Нижнего Иссайда, жители которого обычные служащие, с малым доходом. Подростки обычно невыносимы, готовы снести все на своем пути, и они терпеть не могут богатеньких, но так уж плоха их жизнь?
Недавно произошло событие, которое сыграло немалую роль в жизни многих людей: в одном из престижных районов Нью-Йорка открылся новый бизнес-центр в самом высоком небоскребе города. Это задние в котором переплетаются судьбы разных людей, которые возможно в обычной жизни не встретились бы никогда. Интриги, страсть, любовь, слезы, ненависть - все это кроется от посторонних глаз за серыми стенами здания. Строгие офисные костюмы юристов разбавляют яркие наряды художников и золотые перья звезд шоу-бизнесса. Кто знает что скрывается за суровыми лицами офисных служащих? Какие страсти кипят в душах этих людей? Хочешь узнать? Тогда присоединяйся к нам-))
Поделиться442008-01-19 13:48:43
~[New legend about a time turner]~
-Что это?
-Это Маховик времени, грамотей! Он позволяет перемещаться во вре..
-Дай мне!
-Нет мне! Хм.. забавно.. ой оно крутится!
-Верни дура! Хеллена, какая же ты дура…
-Ааааллл..Ал где мы?
-Лучше спроси когда мы…
Новый хогвартс... ...новое время... ...новая жизнь...
Роковая шалость... ...привела к войне... ...новой войне...
Безжалостной... Безпощадной... Немыслемой...
Войне Зла со Злом... Геллерт Гриндельвальд Салазар Слизерин
...и НОВЫЕ марадёры...
Сделай шаг в будущее... в Новую легенду..
Плюс на минус:
Профессиональная администрация!
Интерестный, незамысловатый сюжет.
Рейтинг игры NC-17(в игре разрешен слеш, яой, юри и т.п). Лично я, считаю это плюсом, а вы уж смотрите сами.
У нас серьёзная ролевая. Мы не любим трёхстрочников.
Красивый не яркий дизайн.
У нас нету некоторых важных и нужных игроков!
Но самый наш главный минус: у нас нет ТЕБЯ!
Поделиться452008-01-19 13:52:37
6 курс обучения... Новые интриги, новые знакомства, новая любовь...
{..::SeX in the HogwartS::.. || NC-17}
Наши +
● Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
● Рейтинг игры NC-17
● Хорошие и интересные люди
● Добрые админыНаши –
● Не много людей
● Довольно строгий отбор
● НЕТ ТЕБЯ!http://hogwartslife.3bb.ru
http://hogwartslife.3bb.ru
Поделиться462008-01-19 14:40:34
Гутен таГ!!Я думаю ты нераз видел рекламу ролевых игр.Эта ролевая от создателей ~Strange life~.Мы хотим сказать что мы снова возродились!!!Мы рада будем видеть старых игроков,но и новичкам мы будем безумно рады!!!Ждём вас на ~Strange life 2~.Погрузитесь в НОВЫЙ и УСОВЕРШЕНСТВЕННЫЙ МИР!!
Жми!!Мы ждём тебя..
Жми!!Мы ждём тебя..
Жми!!Мы ждём тебя..
Наши плюсы!!
1.+Спокойный диз
2.+Ролевая новая и Много свободных ролей
3.+Добрые админы которые не станут банить тебя если ты вдруг не там поствавишь точку
4.+В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21
И как всегда у нас есть один минус!!
-У НАС НЕТ ТЕБЯ! xD..:Gewöhnlich kann ich nicht verstehen. Ob mir es notwendig ist?? Dieser Ruhm, diese Liebe, dieses Geld, Aber ich verstehe. Das, was wenn mich nicht wird, so wird und dich nicht!! Ich will nicht was du aus für mich littest, deshalb werde ich mit dir durchgegraben!!!Erinnere sich:..(с)
http://strangelife2.rolka.su
Поделиться472008-01-19 18:41:30
Год 1981. В ночь на 31 октября Темный Лорд вломился в дом семьи Поттеров с целью устранения прямой угрозы своему существованию - годовалого мальчика Гарри. Расправившись с главой семейства, Тот-Кого-Нельзя-Называть приступает непосредственно к реализации своих гитлеровских стремлений, одарив ребенка самым страшным из непростительных заклинаний... вот здесь то все и пошло не так: к счастью для Гарри и его молодой матери, смертельный заряд рикошетит ото лба малыша и поражает самого агрессора, случай уникальный и четкому объяснению не подлежит, охранные ли это заклятия, обряд родственной крови, или же жертва любящего отца... Так или иначе, темный маг уничтожен и судя по всему окончательно, миссис Поттер жива и относительно невредима, более того, ждет ребенка! Лишившись любимого мужа, потеряв доверие к ближайшим друзьям, Лилиан принимает самое страшное в своей жизни решение - отдать Поттера-младшего на воспитание незаинтересованной в делах Ордена Феникса семье...
Хотите знать, что было дальше? Мы ждем Вас по адресуDeceived for the good of
[/b]
Поделиться482008-01-19 18:43:21
Доброго времени суток, гость.
Реклама… Обязанность ли это? Можно ли превратить ее в удовольствие?
Наверное, можно, мы не обещаем, но попробуем
Лена попыталась сфокусировать взгляд на фотографии.
-Странно, ее вроде здесь не было.… Но это волновало ее в данный момент меньше всего, ноги подкашивались, и Свекколт проговорила:
-Жанна…. Но та уже захлопнула дверь, медленными шагами, белеющая некромагиня продвинулась в общую гостиную.
Что случилось с Леной? Белая Свекколт?! А что за фотография?
-Что за дикий цвет волос! И лака, и одежды! - подумала она и выпустив искру перекрасила свои белокурые волосы в чёрный цвет. Потом вытащила из шкафа чёрные штаны - клёш и топ, единственную чёрную одежду в гардеробе, купленную для похорон хомяка подруги. Так уж Лиля грустила... Теперь переодевшись Катя задумчиво посмотрела на ногти. Зная, что сейчас не до перекраски она решила рискнуть и использовала заклинание. Ногти преобрел чёрный цвет. Взглянув в зеркало Катя улыбнулась.
Кто это? Наша Катя? Нет, уж, увольте. Да-да, это Катя! Да что же такое творится?!
- С каких пор проветриться ходят на крышу башни привидений? Я считала, что для вас это место стремновато - не скрывая удивления ответила Аббатикова.
Наша Жанна, совершенно правильная Жанна, употребляет такие выражения?! Куда катится Тибидохс?
Привет-привет, Нефертити, когда ж ты сможешь запомнить легкое русское имя Иван? Или тебя хватает только на три последние буквы?
Парень говорил спокойно, чуть растягивая слова и будто между прочим. Хотя не будто... Он вообще не отреагировав на то, что Маланья неправильно назвала его имя, а этот ответ был чисто рефлекторным
И это если учесть то, что Нефертити некромаг!
Гроттер и оживаюшее фото
Вам надоели ролевые игры по Тане Гроттер где игроки не в состоянии написать более чем полторы строки? Последнее время в spybb ролевых по Гроттер создаётся немереное количество, и везде хочется поиграть и занять любимого перса? Не пора ли определиться? Присоединяйся к нам, и эта ролевая может стать твоей любимой)
Прочти наш СЮЖЕТ, и присоединяйся!
*картинка кликабельна
Поделиться492008-01-19 18:45:47
Тибидохс
Посмотрев на картинку, вы сразу подумали, что это очередная ролевая по Тане Гроттер. Это действительно так, но эта не чем не хуже других. В этой ролевой сюжет другой нежели в других таких играх. У нас все магфордцы учатся в Тибидохсе. И мы хотим, чтобы наша игра стала интереснее! Но разве это возможно без вас!
Глава первая....
Совсем недавно все ученики решили вернуться в Тиб и продолжить обучение. Магфордцы решили, что самая лучшая школа это Тибидохс и перебрались сюда учиться. И вот в школе полной тайн и загадок, где проживала Таня Гроттер и другие ученики, случилось невероятное…. Две девочки, а точнее Омела и Маланья гуляли в Заповедной роще и вместо огромного сугроба там образовалось некая жижа из снега..
После этого Таня гуляла в Роще и нашла странные очки, через которые можно видеть сквозь землю…. Позже выяснилось, что эти очки потерял работник Магщества. Которое в свою очередь построила помещение под землей и скрыла свои следы.
И естественно этому работнику влетело по-крупному…
Так вот Магщество строит козни против нашего дорогого Тиба….
+хорошие админы
+много свободных ролей
+у вас есть шанс стать модером или даже админом
Иди к нам, мы будем рады тебя видеть. Тебе просто надо нажать на кнопочку внизу...
Окунись в волшебство...
Поделиться502008-01-19 18:58:43
Начало новых времен...
Изначально в мире магов никто не знал, что существует Звезда Желаний...Она сбывала мечты всех честных людей, а недостойных строго карала...Но вот произошла катастрофа: кто-то нашел и разбил Звезду...И она раскололась на шесть осколков, осколков Стихий...Осколок Жизни, Осколок Смерти, Осколок Огня, Осколок Воды, Осколок Воздуха и Осколок Земли...
Хочешь узнать, что будет дальше? Заходи к нам! наша рола только начала свое существование! В твоих руках судьба всего мира!
Вам сюда! http://tgandtib.spybb.ru/
Таня Гроттер и Осколки Стихий
Поделиться512008-01-19 19:02:09
Двадцать первый век - век технического прогресса. Каждый день совершаются все новые и новые открытия и миром правят технологии...ВЗДОР. На нашей планете господствуют Другие - люди, наделенные магическими способностями. Они умеют варить зелья, придумывать артефакты...учавствовать в боях и совершать головокружительные полеты над ночным городом. Они сохраняют наш мир, ибо сами недавно были обычными людями...
Здесь ты сможешь обрести свою силу и начать новую жизнь...Борись за власть и защищай свой дар, ибо и его могут отнять...
Каждый сильный игрок может прентедовать на власть, но не каждый сможет удержать ее в руках. Будь лезвием, рассекающем этот мир. Стань Богом или Дьяволом. Стань величайшем из величайших. Пройди длинный путь, чтобы завоевать уважение...
Мы не будем хватстаться чем мы хороши, ведь у каждого свое мнение.
Мы просто предлагаем стать тебе лезвием мира и попытаться понять и брести невидамую силу...если ты ее заслужишь...
Будь лезвием, стань лезвием, играй в лезвие мира...
Поделиться522008-01-19 19:06:30
Слова не нужны.
Я не буду распинаться перед вами, рассказывая о всех достоинствах и недостатках моей ролевой. Я не буду настойчиво умолять вас зайти - надеюсь, что за меня это сделает ваше любопытство.
Просто - Polaris. Мы ждём.
В тексте рекламы был использован рисунок BlackWolf_Embers. Все права защищены.
Поделиться532008-01-19 19:09:55
Пятый год обучения мистера Поттера в школе. Министерсво, направляет в школу своего инспектора Долорес Амбридж, что бы та навела в Хогвартсе "порядок". Мальчик-Который-Выжил со своими друзьями возвращается в замок. Опять уроки, зелья, заклинания, проказы. Но оказывается не так все просто. Не все разделенно на свет и тьму, на доброе и злое. Участились похищения магов, жестокие расправы над маглами. Все винят в этом набирающего силу Волан-Де-Морта. Но мало кто знате, что и Пожиратели подвергались нападению, что и Лорд в недоумении. Кто-то из учеников Хогвартса набредает на комнату. Как выяснилось позже, это были личные покои Салазара Слизерина, замаскированные вот уже несколько веков. Ученик(и) находят там Темного феникса, птицу, которую все считали просто легендой. Феникс рассказывает, что еще до рождения Поттера в магической части Англии была известнен сильный и богатый дом. Дом Сафиров. В этой семье прочно смешались кровь вампиров и людская кровь. Оказывается в течении столетий хрупкий мир в равновесии потдерживала всего лишь одна семья. Но в одну ночь все родственники исчезли с лица земли, фамильный замок был разнесен и заброшен. Но, как гласит легенда, кто-то из этого Дома выжил. Кто они, даже Феникс не знал... Поттер задался целью найти потомков Сафира, в надежде, что они помогут в войне с Волан-Де-Мортом.
Если Вам интересно:
что связывает Северуса Снейпа и вампиров?
Что стало причиной выбора Волан-Де-Мортом темной стороны?
Что скрывает в себе прошлое Альбуса Дамблдора?
Какие секреты хранит заброшенный замок?Тогда Вам сюда.
http://hpdarkfenicks.webtalk.ru/edit.php?id=82
Поделиться542008-01-19 19:17:04
...Любовь надо ждать...
...Она к вам придет...
...Не станет стучать...
...А тихо войдет....
...Закроется дверь...
...Заплаканных снов...
...Ты только поверь...
...Что это любовь...
...И будь ей верна...
...И крепче держись...
...Приходит она...
...Однажды как жизнь...
Теперь немного о назначении ролки
Да,это опять Гарри Поттер;) Тебе когда-нибудь хотелось ходить в школе в чем угодно?Хотелось без комплексов разговаривать,а самое главное делать что хочеться? Может ты хочешь присоединиться к той или иной субкультуре,но родители тебе разрешают?
Вам нужны ответы на этти вопросы?No problem
Надоело носить мантии,черные башмаки,тогда носи убочки,шортики и кеды,никто тебе слова не скажет.Продолжаю.Спрашивай,делай,учись,развлекайся,улучшай навыки-это цель нашей ролевой.И наконец.Будь кем-хочешь,панком,скейтером,эмо,готом,да кем угодно.Люби,чувствуй,наслаждайся!
Выделись из серой массы,будь собой!
...Список персонажей...
...Сюжет...
...Правила...
Поделиться552008-01-19 19:17:21
.::Турнир Великого Мерлина::.
А вы знаете, что во времена Марадеров проводили Турнир??? По грандиозности и ажиатажу, Его нельзя было сравнить ни с чем.
И этот год не обещал быть Незабываемым.... Если бы не ошарашевающая речь директора... Турнир!!! В школе Хогвартс объявлен Турнир!!!
Победителю достанется Всё: Слава, деньги... И многое другое.
В Турнире примут участие многие Избранные!!!Спеши попасть в их количество!!!
Немного о нас:
Наш Сценарий
Список Персонажей
Подробнее узнать о Турнире!!!
Поделиться562008-01-19 19:22:52
Хогвартс. Возвращение тёмных сил
Уважаемые дамы и господа! Волшебники и волшебницы!
Мы хотим пригласить вас на нашу ролевую. Что мы из себя пердставляем? Это ролевая по знаменитой школе чародейства и волшебства Хогвартс! Да это еще одна ролевая по миру Гарри Поттера. Но мы не будем повторять то, что было сказано не один миллион раз. Наши события развиваются через двадцать пять лет после событий описываемых в седьмой книге. Старшие дети наших любимых героев в этом году оканчивают школу. Но не все так просто. Много нового произошло за эти два месяца. Но пересказывать вам наш сценарий я не собираюсь. Лишь скажу что в учебном году произойдут разительные перемены. Но и на этом дело не закончиться. Мы готовы пойти дальше. Отодвинуть занавес и нарушить законы кино и фильмов которые всегда кончаются одинаково. Мы покажем вам оборотную сторону медали. У нас два поля битвы, два лагеря противостоящие друг другу, кто же удостоиться нести имя «ПОБЕДИТЕЛЬ», а кто будет вечно гнить в камерах Азкабана?!
Наши плюсы:
[Справедливая администрация]
[Интересный сюжет]
[много свободных ролей]
[Для вашего перса могут разработать личную сюжетную линию]
[Идёт набор модераторов]
Наши минусы:
[У нас нет главных героев: Альбуса-Северуса Поттера, Тэда Люпина, а так же свободное место на роль Смертоносца ]
[У нас нет учителей и ОФ/СТ]
[А самое главное у нас нет Тебя и твоих идей]
Поделиться572008-01-19 19:29:53
+Тебе нравятся времена Мародеров?
+Ты любишь эксперементировать с сюжетом?
+Ты хочешь найти новых друзей и хорошо провести время?
Так чего же ты ждешь?!
+++
Вы никогда не задумывались, что было бы с историей Гарри Поттера, если бы Джеймс и Лили ненавидили друг друга? Если бы Питер Петтигрю был лояльным другом? Если бы Лили вышла за Северуса, а Джеймс женился на другой девушке? Если бы в Хогвартсе существовала группа, соперничающая с Мародерами в искусстве нарушения правил? Если бы Волдеморт не пришел к власти, а самым могущественным Темным Лордом остался Гридельвальд? Что бы было, если бы вся история пошла наперекосяк?.. Интересно? Нам тоже! Так давайте проведем эксперимент! Напишем историю так, как представляем ее сами! Лаборатория -новая игра по Мародерам! Заходите! Мы вас ждем, мы вам всегда рады!
У нас вы найдете:
+Сценарий, учитывающий истории каждого игрока и возможность его изменения
+Большое игровое пространство
+Вохможность делать практически всё, что хочется (Рейтингигры: NC-19)
+Отзывчивая администрация
+И многое, многое другое
Также нам очень нужны:
+Джеймс Поттер
+Питер Петтигрю
+Учителя, привидения
+Неканонические ученики
+ТЫ!!!
Все еще думаешь, стоит ли заходить? Вот ответ: стоит!!!
ТЫ НАМ НУЖЕН!!!
ТЫ НАМ НУЖЕН!!!
ТЫ НАМ НУЖЕН!!!
ТЫ НАМ НУЖЕН!!!
ТЫ НАМ НУЖЕН!!!
Поделиться582008-01-19 19:32:47
Хогвартс. Новая легенда...
Итак, можете поздравить нас с открытием!!!
Доброго времени суток, читатель всей этой писанины!
Я, искренне надеюсь, что ты все же не станешь перелистывать этот лист рекламы, недовольно поморщившись, а все же дочитаешь до конца все, что здесь написано! А иначе, зачем я все это строчила???
Итак,… Я хочу пригласить тебя.… Да, да, именно тебя! На нашу новую ролевую, которая еще всего лишь находится в статусе новорожденной. Но общими усилиями, я уверена, мы сможем добиться того, чтобы она стала продвинутой и одной из самых лучших и активных ролевых игр! Я понимаю, что ролевые игры в наше нелегкое (Ох!) время стали совершенно не редкостью! Но, тем не менее, я хочу позвать тебя на эту! Уверена, что зайдя на нее, ты не пожалеешь и останешься с нами надолго! Ведь, кроме интересной и захватывающей игры, мы тебе предлагаем уйму общения и интересных знакомств! Приятных новых знакомых и справедливую, однако, требовательную администрацию!
Ты все еще не закрыл страничку? Ура! Значит, у меня все-таки получилось заинтересовать тебя! А теперь, немного о ролевой:
Я не скажу, что она полностью новая! Нет! Ролевая с подобным сценарием уже начинала своё существование в рунете, но «усилиями» некоторых из участников она прекратила свое существование, а впоследствии не смогла восстановиться. Лично мне, было очень жаль терять подобную ролевую, хотя бы потому, что она была одним из моих первых серьезных проектов, как администратора, разумеется! Но! Именно она помогла мне встретить замечательных друзей, именно в Интернете! Теперь, круг моего общения расширен, и разве не это ли главное? Как показал лично мой опыт, ролевая игра – это отличный способ просто дружить! Именно эти люди теперь помогают мне в нашем общем деле – Созданию ролевой игры по «Новому времени в Хогвартсе».
Вы любите книги Джоан Роулинг? Значит, это игра для вас! Она не совсем обычна! То есть, она совсем не стандартная ролевая игра по Гарри Поттеру и его верным друзьям и врагам. Это ролевая игра по жизни ДЕТЕЙ ЗНАМЕНИТЫХ ГЕРОЕВ КНИГ!!! Мы все успели полюбить их, все успели проникнуться жизнью этих героев! Но седьмая книга выпущена, закончилась смертоносная война с знаменитейшим волшебником всех времен и народов, темным волшебником. Темный Лорд побежден, Мальчик – который – выжил одержал победу, и теперь, наконец-то ушел на заслуженный отдых. Теперь, в школе чародейства и волшебства учатся дети знаменитых героев. Они влюбляются, ссорятся, враждуют, находят приключения, а неприятности находят их. Все, как прежде, все спокойно… или? Так ли спокойна их жизнь? И как долго продлится это мнимое спокойствие? Кто нарушит хлипкое равновесие в школе?
Отрывки из сценария:
Девятнадцать лет шрам не беспокоил Гарри Поттера.
Время пролетело быстро, и вот уже в Хогвартсе готовятся к выпускным экзаменам дети полюбившихся нам героев – Джеймс, Альбус - Северус и Лили Поттеры, Виктуар, Роуз и Хьюго Уизли, Скорпиус и Нарцисса Малфой и многие, многие другие дети своих знаменитейших родителей…
Старая Распределительная Шляпа как прежде служит для сортировки учеников, хотя годы и испытания основательно подкосили ее (а может быть, она сама предпочла несколько сгладить разобщенность учеников?) и она уже много лет отправляет детей только в Гриффиндор или Слизерин.
В отличие от времен обучения Мальчика-Который-Выжил Хогвартс не мог похвастаться ни великими битвами, ни зловещими тайнами, ни, даже, яростной враждой между факультетами – все чаще на разных факультетах оказывались родные братья и сестры, да и гриффиндорско-слизеринские пары перестали быть редкостью. Нет, конечно же нельзя сказать, что Хогвартс стал обыденной и спокойной жизнью для этих подростков. Просто такой коренной перелом в жизни школы и её обывателей не мог не сказаться на жизни всех учеников в целом…
Девятнадцать лет магическое сообщество наслаждалось миром, покоем и благоденствием.
Первого сентября нового учебного года удивленные ученики видят, что место пожилого декана Слизерина профессора Слизнорта , долгие годы преподававшего ЗоТИ по левую руку от директора (Персонаж востребуем, можно выбрать из Поттера и Ко.) сидит незнакомый молодой человек (Очень нужен!!!).
Молодой профессор в первые же дни, заставляет старшекурсников забыть о скепсисе по отношению к своей персоне, и вскоре на каждый урок по Защите ученики ждут с нескрываемым интересом.
Спустя пару недель после его появления в гостиных появляются объявления, что все желающие могут записаться на дополнительные занятия по ЗоТИ, при том условии, что они успевают по предмету.
Как не странно, в кружок попадают исключительно Слизеринцы, независимо от своих отметок. С каждым днем попавшие в «Белый Круг» (как полуофициально именуется эта организация) ученики все больше отделяются от своих товарищей, порывают все связи с нечистокровными учениками, их шутки становятся все более злыми и опасными, а их отношение к новому декану становится все более раболепным.
Однако, остальные учителя как будто не замечают этого…
Самыми любимыми учениками профессора становится некая группировка слизеринцев. Пятеро подростков, из так называемой «золотой аристократической молодежи» казалось бы, задумывают недобрые вещи, а молодой преподаватель потакает им в их, порой жестоких и довольно-таки странных поступках. Но неужели гриффиндорцы ничего не предпринимали? Напротив, во главе, конечно же, с Джеймсом Поттером организуется еще одна группировка, только состоящая из гриффиндорцев. Но тут, Поттер наталкивается на еще одну проблему – брат. Который, похоже, совсем не принимает его точки зрения… Что же случится с детьми знаменитого Поттера?
Это всего лишь основной сценарий ролевой игры. Администрация нашей ролевой игры предлагает вам уникальный набор квестов, которые вы сможете отыгрывать уже по ходу игры, и которые, конечно же, вписываются в основной сценарий ролевой. Нам очень нужны игроки!!! Особенно те, которые ХОТЯТ и УМЕЮТ играть! Я уверена, что вместе, мы в состоянии создать замечательную ролевую игру, на которой вы сможете проводить большую часть вашего свободного времени.
Вы любите ролевые игры?
Вы хотите оказаться в чарующем мире Гарри Поттера?
Вы не такой как все?
Так почему же ВЫ еще не нажали эту ссылку???
Поделиться592008-01-19 19:46:17
Жизнь иногда играет в игру...
В мире магии постоянно творится что-то необъяснимое и страшное.Жизнь-это игра,игра,у которой свои,порою жестокие правила.Но не всегда это важно.Но все-таки это важно.Жизнь может действовать по-другому,ибо от судьбы не скроешься,а сердцу не прикажешь.Постоянно происходят повороты.Разные повороты,а вот в мире Гарри Поттера повороты происходят в войне.Итак,наша ролевая ждет Вас.Кликните на ссылку и перенеситесь к нам!